Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

У снегоходов BRP появится новая платформа

04.04.2016

BRP объявил о выпуске новой платформы для снегоходов – AND – и о начале производства нового двигателя для нового поколения снегоходов.

Новая подвеска и новый двигатель будут доступны в этом году для машин 2017 модельного года. Новинки получат первыми снегоходы трех семейств: горные Summit, спортивные MXZ и гибридные (спортивно-горные) Renegade. А в дальнейшем и все остальные.

Новый двухтактный мотор называется Rotax 850 E-TEC. Мощность увеличена до 165 л.с., что на 10 л.с. больше предыдущей версии.

Эксперты заявляют, что преимущества новинок заключаются в том, что BRP решили не адаптировать новый силовой агрегат к существующим моделям, а предпочли переосмыслить снегоходы буквально заново.

В BRP отмечают, что Rotax 850 E-TEC – самый технически сложный 2-тактный снегоходный мотор в мире, а главное внесенное в силовой агрегат улучшение – это увеличенная скорость реагирования на управление.

«Сконструировав двигатель и платформу вместе, BRP может обеспечить снегоходчиков целым рядом преимуществ, в частности, при движении по глубокому снегу и по колеям. Новая платформа узкая, поэтому дает пилоту большие возможности для маневра. А улучшенное распределение веса дает пилоту больше возможности контроля над снегоходом».

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.