Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Как выбрать бумагу для буклетов

2020-02-28 03:34:27
Вы когда-нибудь были впечатлены бизнесом только по внешнему виду их буклета? Правильно подобранная бумага может повлиять на восприятие вашего бренда вашим клиентом. Даже простой дизайн может выглядеть роскошно, если вы выберете правильную бумагу. Также важно правильно подобрать тип, форму и размеры, об этом вы можете подробно почитать на сайте https://operativno24.ru/produktciya/buklety.

Выбор правильной бумаги для печати буклетов может быть трудным, учитывая широкое разнообразие их типов на рынке. В данном руководстве по работе с бумагой для буклетов будет разъяснено, какие типы бумаги предназначены для буклетов и когда их использовать:

Шелковая бумага с покрытием
Вы никогда не можешь ошибиться с бумагой с шелковым покрытием. Она обеспечивает удивительную отделку, которая понравится всем. Он доступен в форматах 90 gsm или 170 gsmкак для внутренней, так и для титульных страниц. Кроме того, есть еще два варианта веса бумаги с шелковым покрытием для титульных страниц: 135 и 250 gsm. Помните: чем выше gsm, тем толще страницы, тем прочнее буклет.

Отделку бумаги с шелковым покрытием можно описать как нечто среднее между глянцевым и полностью матовым. Она придает бумаге невероятный блеск, который кажется роскошным, но в то же время делает текст легко читаемым.

Когда следует использовать этот тип?

Бумага с шелковым покрытием - идеальный вариант для тяжелых буклетов. Блеск этой бумаги обеспечивает идеальный баланс между яркими изображениями и читаемым текстом. Это отличный выбор для буклетов, содержащих большое количество информации. Например, буклеты для продвижения продукции или буклеты для деловых партнеров. Это придаст Вашим буклетам очень профессиональный и корпоративный вид.

Глянцевая бумага
Глянцевая бумага для внутреннего и титульного листа выпускается плотностью 135 и 250 gsm. Глянцевая отделка придает бумаге высокий блеск и яркость дизайна буклета.

Когда следует использовать этот тип?

Глянцевая бумага идеально подходит для буклетов с большим количеством визуальных эффектов, потому что она воплотит их в жизнь. Буклеты с глянцевой бумагой лучше всего подходят для введения абстрактных понятий в буклеты, в которых используются изображения для описания.

УФ ламинированная бумага
Оденьте ваши буклеты, чтобы произвести впечатление с УФ ламинированной бумагой, которая доступна только для обложки буклета и поставляется в двух бумажных весах: 250 gsm и 300 gsm. Этот тип бумаги обеспечивает дополнительный глянцевый вид для Ваших буклетов, что оставляет чрезвычайно роскошный и дорогой вид для вашего буклета.

Когда следует использовать этот тип?

Этот тип бумаги идеально подходит для дизайна, напичканого изображениями. Глянцевое покрытие и бумага высокой глянцевости делает любое изображение заметным и очень ярким.