Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Пара слов о Volkswagen Amarok

2020-02-25 04:23:19
Прочные, надежные и хорошо зарекомендовавшие себя транспортные средства
Фольксваген знает, как строить коммерческие автомобили. Фургон Transporter уже 60 лет является одним из самых продаваемых фургонов в мире! Amarok разделяет большую часть технологий Transporter'ов, например, их высокопроизводительные дизельные двигатели с турбонаддувом. Их электрооборудование было адаптировано на базе одного из самых продаваемых легковых автомобилей - Polo! Это гарантирует, что электрические цепи достаточно прочны для любой ситуации, но в то же время позволяет использовать необходимое количество интегрированных технологий.

8-скоростная автоматическая система постоянного привода на все четыре колеса
Как показывают тест драйвы Амарок, ребята из Audi и Volkswagen подарили автомобилю одну из самых крутых особенностей - 8-скоростную автоматическую трансмиссию ZF. Благодаря скорости переключения, равной скорости большинства трансмиссий с двойным сцеплением (DSG), и гидротрансформатору с мультипликатором крутящего момента, Amarok обладает лучшими характеристиками в обоих мирах. Она также имеет массивную тяговую мощность с управлением транспортным средством на низких скоростях и отличается экономией топлива при движении по открытым дорогам на высоких скоростях. Вся эта мощность - ничто без контроля, в основе полноприводного привода лежит прочный механический центральный дифференциал, позволяющий автомобилю, подобно маневрированию по твердым поверхностям, серьезно относиться к сцеплению всех колес во время езды по бездорожью. Внедорожная электроника входит в стандартную комплектацию всех моделей.

VW не изобретали колесо заново, а просто сделали его лучше.
Откройте для себя все аспекты дизайна Amarok, и вскоре станет понятно, что происходит, когда автомобиль строится с нуля, чтобы соответствовать поставленной цели. Начиная с пружины усиления в запираемой задней двери, сверхпрочных створчатых рессор, установленных снаружи шасси, и заканчивая удобным эргономичным интерьером и всем остальным - этих преимуществ слишком много, чтобы их можно было перечислить на одной странице.

Мощность в нужное время и в нужном месте с непревзойденной эффективностью.
Сдвоенные турбонагнетатели и технология впрыска Common Rail обеспечивают Amarok огромный крутящий момент 420 Нм и мощность 132 кВт, и все это от 2,0-литрового двигателя. Неплохо! И теперь Amarok дает вам лучшее из обоих миров, наш проверенный битурбо 2.0-литровый двигатель или ведущий в своем классе 3.0-литровый дизель V6 мощностью 165 кВт и 550 Нм, который разгонит Amarok до 100 кВт/ч за 7,9 секунды с заводским повышением мощности до 180 кВт. Это всего на 1 секунду медленнее, чем Golf GTI!