Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Преимущества аренды спецтехники и оборудования

2020-04-11 19:08:28
Компании во всех отраслях промышленности нуждаются в каждом конкурентном преимуществе, которое они могут получить. Порой работа с балансом и всеми аспектами бизнеса, чтобы найти преимущества, может в буквальном смысле слова принести вам деньги. Крайне полезно исследовать и сравнить затраты на аренду или лизинг оборудования с затратами на его покупку и владение.

Погрузчики, экскаваторы, бортовые погрузчики, грузовики, подъемники, генераторы, источники бесперебойного питания и другая техника необходимы для любого бизнеса. Но, как и любой другой отдел или ресурс, они могут и должны быть рационализированы для максимальной эффективности и универсальности. Анализ затрат и результатов может предоставить ценные данные, которые помогут вам принять обоснованное решение об аренде оборудования в сравнении с владением. Например в подавляющем большинстве случаев аренда бульдозера будет намного рациональней, нежели его покупка.

Независимо от того, как бизнес и компании отличаются друг от друга по размеру, целям и структуре, лишь немногие из тех, кто использует оборудование любого размера, могут позволить себе, чтобы оно было плохо приспособлено к поставленной задаче или простаивало и не использовалось. Отделы закупок, финансов, производства и администрирования - все они могут внести свой вклад в выбор варианта использования, поскольку все они имеют важные перспективы. Может быть, вы возглавляете все эти отделы в вашей компании, или, может быть, есть разные люди, отвечающие за каждый из них, но вы, скорее всего, получите статистику от всех для хорошего анализа.

Аренда оборудования привлекает многие отрасли промышленности из-за его многочисленных преимуществ.

Снижение долгосрочных расходов
Во многих случаях на предприятиях имеются группы технического обслуживания или консультанты по оборудованию, которые занимаются техническим обслуживанием и регулярным сервисом машин, что необходимо для их бесперебойной работы. Механики должны проверять жидкости и гидравлику, регулярно проводить сервисное обслуживание, заменять детали, модернизировать технологию. Вы можете оценить стоимость аренды, в то время как расходы на техническое обслуживание и сервис в частной собственности, как правило, менее предсказуемы.

Отсутствие расходов на хранение
Любой, кто решит приобрести новую единицу оборудования, будет нуждаться в краткосрочном и долгосрочном решении для ее хранения. Никто не хочет оставлять жизненно важный элемент нового оборудования, под палящим солнцем, проливным дождем или сильным ветром. Постоянное воздействие элементов и плохая вентиляция складского помещения ухудшат качество оборудования. Все понимают, что пространство дорогое, независимо от того, где вы живете и для каких целей оно будет служить, а аренда оборудования устраняет необходимость в длительном хранении.