Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Преимущества автомобиля Фольксваген Тигуан

2020-04-01 04:08:15
Вы собираетесь купить Фольксваген Тигуан? Ну, тогда ниже представлены несколько причин, которые работают в пользу вашего выбора. Автомобиль представлен рядом конфигураций и широким выбором цветов, посмотреть на все вариации вы можете на сайте официального дилера Фольцваген - www.sever-vw.ru/models/tiguan/.

1. Обаяние
Может быть, дизайн и нельзя назвать "мужственным" или "брутальным", но в дизайне Tiguan присутствует изящество. К тому же, его пропорции заметны. Здесь достаточно линий и складок, чтобы придать автомобилю современный вид. И хотя в автомобиле широко используется хром, он сделан со вкусом, а не выглядит безвкусным, на самом деле он выглядит очень стильно.

Закрытые линии по всему периметру плотные и ровные. И все, к чему вы прикасаетесь и что вы чувствуете, источает качество. И да, закрытие дверей - вызывает прекрасное чувство.

2. Качественные "внутренности"
Как и снаружи, в интерьере Тигуан нет ничего яркого или дерзкого. На самом деле, некоторые даже могут назвать это немного скучным. Но, как и экстерьер, это хорошо построенная и со вкусом сделанный салон. Теперь, с его серым оттенком, металлическими бликами и прямыми линиями, этот интерьер имеет более напоминает офис, чем теплое и уютное ощущение кабинета в дворцовом доме. Но, тем не менее, это хорошо оборудованный офис.

Он имеет привычные предметы роскоши, такие как многофункциональный руль, трехзонную систему климат-контроля, круиз-контроль, огромный люк на крыше и мультимедийную систему с сенсорным экраном. Мультимедийная система поставляется с Bluetooth, голосовыми командами, Apple CarPlay и Android Auto. Дополнительно имеется подробная система информации с двумя бортовыми компьютерами. Есть задняя дверь с электроприводом, и водитель также получает электрически регулируемое в 8 плоскостях сиденье.

3. Практичный салон
Тигуан - пятиместный. И на самом деле он может вместить пять человек - то есть три сзади - без того, чтобы кто-то чувствовал себя некомфортно. И у него есть хорошие сиденья. Те, что сзади - поддерживающие, достаточно большие, и они также могут откидываться назад. А если сзади пассажира всего два, то подлокотники - в центре и на двери - также окажутся очень удобными. Но, если бы нам пришлось выбирать место, это было бы переднее. Сиденья больше, более эргономичные, и под рукой столько регулировок... Хоть задние сиденья и обеспечивают хорошую поддержку бедра, спинки и боков, передние сиденья просто поднимают этот стандарт в более высокую плоскость.

Но это еще не все. Кабина Tiguan также практична. На всех четырех углах есть держатели для чашек и бутылок для пассажиров. Есть охлаждаемый перчаточный ящик, хранилище под центральным подлокотником, а также некоторое дополнительное место для хранения в составе приборной панели. Багажник тоже фантастический. Он может вмещать более 600 литров багажа, с установленными задними сиденьями. Сложите задние сиденья - которые обеспечивают гибкость разделения 40:20:40, и бросьте в них оставшиеся сумки. Или же переместите в него матрас и, возможно, стиральные машины и холодильники. Не то, чтобы кто-то покупал Тигуан для этого, но вы понимаете, в чем суть.