Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Преимущества Mercedes-Benz G-Класс

2020-03-25 03:25:28
Военные корни G-Wagen не оказывают никакого влияния на роскошь, демонстрируемую в его кабине. Это прекрасное место с ультра-качественной кожей, деревом и металлом везде, куда бы вы ни посмотрели. Чисто и прекрасно. Даже панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями (один для приборной панели, а другой для информационно-развлекательной системы), которая обычно выглядит не совсем к месту у других моделей Mercedes, лучше интегрируется сюда благодаря обтянутому кожей периметру.

Маленькие штрихи, однако, подчеркивают как то, насколько превосходна кабина G-класса, так и то, насколько тщательно Mercedes подстраивал роскошный салон под внедорожную работу. Маленькие швы здесь и там, но изящная подкладка на коленях трансмиссионного туннеля, аккуратно интегрированная ручка захвата на приборной панели перед пассажиром и простые, тонкие металлические кнопки для блокировки дифференциалов сочетаются в Mercedes с роскошью и прочной функциональностью. Если вам не нравится Range Rovers, потому что роскошь затмевает внедорожные характеристики, то купить Гелик - это транспортное решение для вас.

Если "лакшери" - это все, что вас волнует, то обязательно купите Mercedes-AMG G63. Но, по крайней мере, сначала возьмите G550, потому что стандартный 4,0-литровый V8 со сдвоенным турбонаддувом обладает индивидуальностью AMG, даже если его 416 лошадиных сил и крутящий момент 450 фунтов (относительно говоря) не хватает на 577 л.с. и 627 фунт-футов G63. Базовый двигатель вращается так же брутально, как и его восходящий брат, с баритоновой выхлопной нотой и бесконечным ускорением.

В то время как репутация G-Wagen была запятнана "реальными" звездами, светскими львицами и прочими кадрами, она каким-то образом остается бесспорно крутой. Последнее обновление только усиливает этот факт, с небольшими эстетическими апгрейдами, которые идеально модернизируют классический дизайн. Круглые светодиодные огни, крошечные задние фары, огромная крышка для запасного колеса, и поворотные сигналы, установленные на капоте, открытые желоба на крыше. Всё идеально.

А еще есть детали, которые ты не видишь.
Дверные ручки имеют идеальное механическое ощущение. Нажмите кнопку, чтобы открыть одну из них, и вы почувствуете, как внутренние органы работают, чтобы поднять защелку с защелки. Хлопните дверью и звук, который вы услушите, лучше всего описать как величественный "стук". Наконец, нажмите кнопку на брелке, чтобы запереть двери, и G-Wagen издаст прекрасное звучание затвора винтовки Mauser.