Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Советы для новичков на беговой дорожке

2020-06-12 01:26:02
Как бы ни клеймили беговые дорожки, в рутине каждого человека они действительно экономят время и предоставляют место. Независимо от того, являетесь ли вы ветераном бега или просто хотите начать фитнес-программу с ходьбы по беговой дорожке, она, безусловно, имеет свои преимущества. А в холодную пору года беговые дорожки предлагают безопасный и удобный способ заняться спортом даже в дождь или снег. Кроме того, в наши дни некоторые беговые дорожки предлагают программы для бега и ходьбы, транслируемые прямо в на экран, телевизионные программы, включая YouTube и Netflix, виртуальные беговые маршруты, музыку и многое другое, что может помочь заставить пробежать не один километр. Предположим, что вы только купили беговую дорожку Genau, но еще не знаете, что и как. Ниже представлены некоторые советы для новичков, которые могут оказаться полезными для вас.

Советы для начинающих

Следите за своим шагом.
В то время как амортизированная поверхность часто помогает предотвратить травмы, некоторые люди сообщают о боли и дискомфорте после дополнительного времени, проведенного на беговой дорожке. Обязательно бегите в том темпе, который вы сможете выдержать с комфортом. По мере того, как вы будете уставать, снижайте скорость или изменяйте ее наклон.

Просто отпустите.
Если вы не можете идти в ногу с беговой дорожкой, не схватившись за поручни, вы включили  слишком высокую скорость. Держась за поручни, вы можете сбросить темп и создать скручивающее движение, которое может привести к травмам. Даже если вы просто ходите, вам нужно найти такой темп и наклон, который вы сможете выдержать, не держась за него, чтобы иметь возможность использовать руки для качания во время тренировки.

Знайте свои цифры.
Показания "сожженных калорий" на беговых дорожках и на любом другом тренажере для этого редко бывают точными. Это происходит потому, что большинство беговых дорожек оценивают общее количество сожженных калорий, а не чистое количество, т.е. калории, сожженные исключительно во время тренировки.

Кроме того, имейте в виду, что большинство тренажеров не учитывают процент жира в теле, пол, возраст, частоту сердечных сокращений в покое, а также то, держитесь ли вы за поручни. Но вы не должны полностью игнорировать статистику машины. Используйте считывание калорий как свободный показатель вашего прогресса. Если количество сожженных калорий повышается от одного сеанса к другому для одной и той же тренировки, знайте, что становитесь лучше.