Каталоги запчастей

Дерево запчастей

 

Подписка на новости

Множество преимуществ употребления спринг-ролла

Опубликовано: 2023-05-25 09:33:45


Спринг-ролл — это легкая, тонкая выпечка, которую оборачивают вокруг начинки, а затем обжаривают. Наиболее распространенными начинками являются овощи, но есть также множество вариантов, включающих мясо или рыбу. Сама обертка сделана из различных сортов муки, включая рис, пшеницу и тапиоку. Хотя большинство людей считают, что обертку нельзя есть, на самом деле это не связано с риском для здоровья. На самом деле, обертывание может быть хорошим источником клетчатки и других питательных веществ. Однако важно отметить, что обертка впитает часть масла в процессе жарки, поэтому лучше есть ее умеренно (подробнее - роллы из меню доставки).

Обертка для спринг-ролла состоит из тонких листов муки, соли, воды и масла. В них заворачивают смесь мяса и овощей, известную как спринг-ролл. Блинчики с начинкой можно найти в различных азиатских культурах и происхождении. Обертки для спринг-роллов тонкие, жевательные и универсальные, что делает их идеальными для различных применений. Их также можно использовать для приготовления различных блюд, в том числе попии, самсы и блинчиков с начинкой. Предпочтительно использовать пресс для тортильи, чтобы расплющить диски теста. Вы можете приготовить на пару в воке или большой кастрюле, добавив воды.

Сделайте свежие спринг-роллы с помощью этих оберток для спринг-роллов или обжарьте их во фритюре (ча-гио) с помощью этих оберток для спринг-роллов. Чтобы хранить обертку плотно (или в герметичном контейнере), храните ее при комнатной температуре не менее двух дней. Если вы хотите разогреть и смягчить их, пропарьте их над кипящей водой в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и податливыми. Чтобы сделать свежие обертки для блинчиков с начинкой, просто смешайте муку, соль, воду и масло. Их можно есть в свежем (нежареном) блинчике с начинкой или во вьетнамском блинчике с начинкой во фритюре. При необходимости следует использовать весовые (метрические) измерения для обеспечения точного и аккуратного выпекания. На один кусок диска для теста намажьте обильный слой масла.

Вопреки распространенному мнению, вы можете восстановить блинчики с начинкой на следующий день. Протрите рулоны чистой тряпкой, предварительно окунув их в фильтрованную воду. Если вы используете поднос для микроволновой печи, убедитесь, что вы поместили в него булочки с влажным бумажным полотенцем. Потратьте несколько минут, чтобы погрузиться в момент.