Преимущества для здоровья от употребления суши
Опубликовано: 2023-11-30 12:50:36
Суши богаты рыбьим жиром омега-3, которые относятся к незаменимым жирам, поскольку организм не может их вырабатывать. Они имеют множество преимуществ для здоровья, включая снижение высокого уровня холестерина, риска сердечных заболеваний и общих воспалений, а также снижение артериального давления, уровня триглицеридов и поддержание сердечного ритма. Подробнее на https://delivery.noriko.ru/restaurant/noriko_v_zhukovke.
Сокращение тяги к еде
Рыба — отличный источник белка, который уравновешивает уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии, что приводит к более длительным периодам сытости, улучшению обмена веществ и меньшему количеству перекусов между приемами пищи, что способствует устойчивой и безопасной потере веса.
Пища для мозга
Рыба в суши – пища номер один для мозга! Жирные кислоты омега-3 питают и восстанавливают клетки мозга, а поскольку рыба также богата белком и незаменимыми жирами, она помогает сосредоточить внимание, повысить концентрацию и сохранить энергию. Так что суши — ваш идеальный вариант обеда на природе или на свежем воздухе на работе.
Стабилизаторы настроения
Регулярное употребление суши может помочь при более серьезных заболеваниях, таких как психоз и биполярное расстройство. Рыба также богата витамином B12, который поддерживает мозг «счастливым» и предотвращает приступы депрессии, беспокойства и затуманивания сознания.
Профилактика морщин
Суши — богатый источник антиоксидантов, которые замедляют повреждение клеток, предотвращают необратимое окислительное повреждение кожи и замедляют общее старение. Эти антиоксиданты сохраняют клеточную структуру кожи, помогают поддерживать молодость клеток как снаружи, так и внутри, и являются неотъемлемой частью антивозрастной диеты!